ぽん
抱っこ紐はたしか長くても1時間までだった気がします🤔
説明書とかに書いてありました!!

かなママ
確か連続使用は2時間ですよ。健診の前後3時間なら大丈夫だと思います🙆♀️

ペンギン
1~2時間で外して、少しでも休憩入れられれば大丈夫だと思いますよ😊
と言いつつ、うちはそのくらいの月齢で3時間連続で使ったことあります😅
ぽん
抱っこ紐はたしか長くても1時間までだった気がします🤔
説明書とかに書いてありました!!
かなママ
確か連続使用は2時間ですよ。健診の前後3時間なら大丈夫だと思います🙆♀️
ペンギン
1~2時間で外して、少しでも休憩入れられれば大丈夫だと思いますよ😊
と言いつつ、うちはそのくらいの月齢で3時間連続で使ったことあります😅
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんだったらどうしますか?会社の同僚と今度子連れランチに行きます。電話したりLINEでやりとり、子供できる前はご飯も行っていた仲です。 去年先に私が出産、今年同僚の子が出産 私が出産した時はお祝いはもらいませ…
もう少しご意見をいただきたく再度質問させて下さい🙇♀️ 転勤族です。4人家族です。(幼稚園児と赤ちゃん) 来年度に転勤の話が出ていますが転勤先として候補が2つあるそうです。 ①縁がない土地(地方ですが割と都会)…
もう少しご意見をいただきたく再度質問させて下さい🙇♀️ 転勤族です。4人家族です。(幼稚園児と赤ちゃん) 来年度に転勤の話が出ていますが転勤先として候補が2つあるそうです。 ①縁がない土地(地方ですが割と都会)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント