コメント
ゆうか
ん?!どういう状況ですか?!😳
さよさんが赤ちゃんを抱っこしている時に旦那さんがさよさんを触るということですか?
🌈
嫌ですね😂😂
うちは抱っことか授乳中は邪魔されたことないです( 笑 )
-
さよ
ありがとうございます
邪魔されたくないし、子供の前で何してんの⁉って思って気持ち悪いって思ってしまいます- 1月22日
-
🌈
うちも触ってきますが子供の前ではやめて!って怒りましたよ😂💦
まだわかっていない赤ちゃんだとしても目の前で触られるのは気持ち悪いですよね😭言って良いと思います😭💦- 1月22日
-
さよ
本当そうですよね
性欲丸出しで気持ち悪いです
言っても懲りずに触ってきて触られるイコール気持ち悪いになってきています- 1月22日
-
🌈
私ならキンタマ蹴りあげますね( 笑 )言っても懲りないなら痛い目みさせます( 笑 )
- 1月22日
-
さよ
あはは😊
それ良いですね- 1月22日
とと(๑´`๑)♡
子どもが起きてるときは
触れないでほしいですね😭
近寄られるのも嫌なときあります笑
-
さよ
ありがとうございます☺
本当勘弁して欲しいです- 1月22日
R
子供が寝たあとでも同じ部屋では無理なのに、お世話中は気持ち悪すぎます😫私ならブチ切れです。なにかで見ましたが、ママは子供を守るというような意識が働いて気持ち悪く感じるみたいですよ!旦那さんもう少し考えてほしいですね😅
-
さよ
ありがとうございます☺
本当ですよね
本当気持ち悪いし勘弁して欲しいです- 1月22日
りこ
話をしてみたら良いと思います!気持ち悪いではなく、子供の教育上良くないから、そういうのはやめて欲しいと話してみるのはどうですか😊🤚
-
さよ
ありがとうございます☺
言っても懲りずに触ってきて気持ち悪いです😥- 1月22日
さよ
ありがとうございます
そうです😵
思い出すだけで気持ち悪いです