コメント
boys mama⸜❤︎⸝
ほかでできないから見てるんじゃないですか?🥺🥺
はじめてのママリ🔰
実際にやってないならいいと思いますよ🙆🏻♀️
趣味の範囲で終わらせられないなら怒らなきゃですが
-
はじめてのママリ🔰
素人が撮ったような盗撮動画もありそうでした。ただ旦那ではないのですが😢前に伝えましたが性癖なのか治りません。
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
AVで素人が撮ったように見せてるのもあるので…
改めて伝えて、見てるものをAVサイトからなのかカメラロールからなのかチェックしてもいいかもですね- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
見ている動画はサイトでした。
前に見つけた時に携帯のカメラロールをチェックしましたが、そこには盗撮の動画はありませんでした。
ただ、他に自分用のパソコンやタブレットも持っているので何とも言えませんが…
はじめてのママリ🔰さんならこの事について何も言いませんか?😢- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
私なら本人の趣味で犯罪じゃなければ触れないです
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭✨
気持ちが落ち着きました。- 1時間前
ままり
性癖でちゃんとした動画?なら良いと思います。
誰かが盗撮したやつとかそれこそ自分が盗撮したりとかは論外ですが💦
-
はじめてのママリ🔰
盗撮風なのか、、誰かの盗撮動画なのか見ましたが判断が難しかったです😭
一度ちゃんとしたAVじゃないなら見ないでと伝えたことはあります。- 5時間前
はじめてのママリ🔰
珍しくは無いと思います。性癖なのでどうしようもないし何も言えないかなと🙁
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
娘が3人もいる身でそんな動画見てる旦那に嫌悪感です。。- 5時間前
はじめてのママリ🔰
旦那の欲望なんですかね…
そのうち犯罪に走らないか不安もあります😭