妊娠・出産 最近、時々気持ち悪くなります。後期つわりや赤ちゃんのシャックリかもしれません。胎動でピクピクすることもあります。 最近、時々気持ち悪くなります‼️これは、後期つわりかな⁉️🤮あと、たまに胎動でピクピクするよな感じの時があります‼️これは、もしかして…赤ちゃんのシャックリかな⁉️ 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 後期つわり 向日葵🌻(4歳8ヶ月) コメント はち ピクピクはしゃっくりかもしれないですね!おしっことか! 1月22日 向日葵🌻 コメントありがとうございます😊オシッコだとブルブルする感じじゃないですか⁉️😅 1月22日 はち 確かにブルブルって感じですかね! ピクピクしばらく続くならしゃっくりですね! 1月22日 向日葵🌻 今は、もう収まりました‼️😂やっぱりシャックリなのかな⁉️なんか可愛い(*≧з≦) 1月22日 はち 可愛いですよねー! 何だか懐かしくなってしまいました! 産まれると「お腹の中にいたときのアレはコレかぁ…」って納得できますよ! 1月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
向日葵🌻
コメントありがとうございます😊オシッコだとブルブルする感じじゃないですか⁉️😅
はち
確かにブルブルって感じですかね!
ピクピクしばらく続くならしゃっくりですね!
向日葵🌻
今は、もう収まりました‼️😂やっぱりシャックリなのかな⁉️なんか可愛い(*≧з≦)
はち
可愛いですよねー!
何だか懐かしくなってしまいました!
産まれると「お腹の中にいたときのアレはコレかぁ…」って納得できますよ!