妊活 今日の内診で子宮内膜が7cmほどと言われたんですが、先程のびおりがでま… 今日の内診で子宮内膜が7cmほどと言われたんですが、先程のびおりがでました、、 排卵の可能性はないですかね? 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 2 内診 排卵 のびおり あ(生後10ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママ 7ミリの間違いですか? 1月22日 あ はい、間違えました🥴 1月22日 ママ 内膜が薄くても排卵はしますよー私も排卵直前で内膜8ミリと言われて…この内膜の厚さだと妊娠は難しいねーと言われました💦 でもその月も頑張ったけど上手く着床せずに化学流産しました。 1月22日 あ そうなんですね😳😢そうすると、排卵したとしても妊娠は難しいんですかね?🤔🤔 1月22日 ママ 内膜が薄いと着床率がかなり下がると言われました🙌 妊娠するには内膜をフカフカにさせ無いと難しいらしいです。 1月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
はい、間違えました🥴
ママ
内膜が薄くても排卵はしますよー私も排卵直前で内膜8ミリと言われて…この内膜の厚さだと妊娠は難しいねーと言われました💦
でもその月も頑張ったけど上手く着床せずに化学流産しました。
あ
そうなんですね😳😢そうすると、排卵したとしても妊娠は難しいんですかね?🤔🤔
ママ
内膜が薄いと着床率がかなり下がると言われました🙌
妊娠するには内膜をフカフカにさせ無いと難しいらしいです。