コメント

りあすけママ
そんなことはないと思いますよ。
どの程度、運動率が悪いかにもよりますが洗浄濃縮して運動率があがれば当日でも問題ないと思います。
それよりも排卵日にhcgで確実に排卵させることの方が大事な気がします。
りあすけママ
そんなことはないと思いますよ。
どの程度、運動率が悪いかにもよりますが洗浄濃縮して運動率があがれば当日でも問題ないと思います。
それよりも排卵日にhcgで確実に排卵させることの方が大事な気がします。
「運動率」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ゆきご
お返事ありがとうございます
運動率洗浄しても35でした
精子濃度が洗浄したら、かなり、上がったから大丈夫だよ。っていわれ人口受精hcgを午前中に打って夕方しました。
今生理が5日遅れていて、検査薬も反応しました。病院行くまではかなり不安で、やっぱり6週目あたりに行った方がいいですか?
りあすけママ
おめでとうございます‼
5~6週頃なら正常妊娠か分かるので早めに病院へ行くのをおすすめします。
ちなみに私は出血あったりや黄体が弱いので出血が止まって心拍とれるまでhcg打ってもらってました。
お身体お大事にしてくださいね✨
ゆきご
ありがとうございます❗りあすけママさんは何周目くらいに出血があったんですか?
りあすけママ
出血があっても生理が始まらないので検査薬して病院行きました。
なので4週後半~6週頃にかけて出血してましたね…💦
ゆきご
そうなんですね😢😢
出血してる時は痛みはありますか?あまり普段と変わらないので病院行くまで心配です
りあすけママ
出血の時は症状は何もなかったです😄
ツワリも6週頃でやっとでてきた感じだったし…
お腹の痛みや出血がなければ大丈夫だと思いますよ☺
ゆきご
ありがとうございます❗病院行くまで長い気がするけど頑張ります