その他の疑問 今月末か2月頭に引っ越しをしたいと考えているのですが、業者が決まりま… 今月末か2月頭に引っ越しをしたいと考えているのですが、業者が決まりません。 出来るだけ料金を抑えたいのですが、皆さんが知っている業者でオススメありましたら教えてください🚚🙏 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 料金 引っ越し miku(4歳1ヶ月, 6歳) コメント フゥ 友達は赤帽で引越しを頼んだら安かったと言ってました。 ちなみにウチはサカイでお願いしましたが、結構頑張って値引きして下さいました^_^ 1月21日 miku 解答ありがとうございます😊 赤帽は初めて聞きました! 調べてみます! サカイに頼んだ際は実際に家まで来てもらって見積もりなど出してもらいましたか? 初めて引っ越しするのでわからないことばかりで😥 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miku
解答ありがとうございます😊
赤帽は初めて聞きました!
調べてみます!
サカイに頼んだ際は実際に家まで来てもらって見積もりなど出してもらいましたか?
初めて引っ越しするのでわからないことばかりで😥