はじめてのママリ🔰
少しだけかけましたか?私自身の話ですが小学校低学年の頃転けて永久歯の前歯がかけましたが、欠けた箇所を削って白い歯の代わりの詰め物をくっつけたした記憶があります!今もくっついています🤣
一応欠けた歯も病院に持っていきましたが使えませんでした。
はじめてのママリ🔰
少しだけかけましたか?私自身の話ですが小学校低学年の頃転けて永久歯の前歯がかけましたが、欠けた箇所を削って白い歯の代わりの詰め物をくっつけたした記憶があります!今もくっついています🤣
一応欠けた歯も病院に持っていきましたが使えませんでした。
「3歳」に関する質問
すごい変態みたいなんですが、子どものおしっこ臭安心するって人いませんか?😓 今3歳の息子がいます。 3人きょうだいの末っ子です。 トイトレ最中で夜はまだ完全オムツです。 夜中私の顔に足がバーンと上がってくるんで…
1歳と3歳の子を自宅保育しています。来年入園するのでならしとして一時保育に行っています。白いご飯を食べれるようにした方がいいみたいなのですが、白いご飯を全然食べてくれません。家ではふりかけご飯や炊き込みご飯…
自閉症スペクトラムと多動気味の息子の癇癪がきついです。 小2で算数が全くついていけないので家で計算ドリル(小1のやつ)をやらせてますが、やりたくなくて毎回癇癪起こされます。 3歳の妹とも毎日喧嘩して癇癪起こし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント