家族・旦那 主人の転職で県外から主人の地元の隣に越してきて4月で一年。主人は今… 主人の転職で県外から主人の地元の隣に越してきて4月で一年。 主人は今の仕事が合わないみたいで転職も視野に入れているみたいです。 私としても体や精神的にだめになってしまう前に辞めても大丈夫と伝えました。 そうするとまた主人の実家がある隣の市(県も違う)に引っ越し。大丈夫と言ったものの不安な私もいます。 このような事を経験豊富された方はどうだったのか等経験談を教えてもらいたいです。 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 夫 体 転職 引っ越し 主人 ちーりん(9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント