ほーちゃんママ
赤ちゃんは眠るとママに会えなくて寂しくて泣くこともあるそうですよ
可愛いですよね☺️
電気は一番小さい豆電球だけで薄暗くして夜と解らせる方がいいですよ
ほーちゃんママ
赤ちゃんは眠るとママに会えなくて寂しくて泣くこともあるそうですよ
可愛いですよね☺️
電気は一番小さい豆電球だけで薄暗くして夜と解らせる方がいいですよ
「お風呂」に関する質問
はかせてください🥲! つわり辛い中、電車で1時間半かけて出勤して、仕事して、また1時間半かけて帰って、上の子のお迎え行ってご飯お風呂寝かしつけ、自分えらすぎ!! あー気持ち悪いし体重いし、、今すぐ横になりたい…
生後11ヶ月 うんちのおむつ替えするとき泣いて大暴れでくるくる回って本当大変です💦みなさんどのように対応してますか? さっきは眠かったのもあり、うおおおおー!と泣きながら仰向けにしてもくるっとうつ伏せになって…
お子さんがお風呂で体洗う時手ですか? ボディタオルやスポンジ使ってますか? 上の子3歳で赤ちゃんの時から泡のボディソープを手につけて手で洗ってます。 大人はボディタオルに泡をつけて洗ってます。 肌のこと考える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント