退会ユーザー
新生児の時に吸わなかったのでしばらく使っていなかったのですが4ヶ月ごろ急におしゃぶりしてくれるようになりました!
退会ユーザー
新生児の時に吸わなかったのでしばらく使っていなかったのですが4ヶ月ごろ急におしゃぶりしてくれるようになりました!
「おしゃぶり」に関する質問
赤ちゃんの寝かしつけどうやってますか? 現在3か月で今まで、抱っこで寝かしつけてそのままラッコ寝、おくるみぐるぐるでトントン、おしゃぶりは成功していましたが、最近抱っこ以外は寝なくなりました🥲 腕や腰も痛いの…
みなさん赤子の寝かしつけどうやってますか? 3ヶ月ですが自分で寝る力もついたら本人も楽かな〜と思うけど 泣いて放置はこちらのメンタル的に無理ですぅ。 授乳寝落ち多い子はおしゃぶり良いのかな 寝る時だけおしゃぶり…
夜の覚醒ひどくなりました😭 生後7ヶ月の娘がいます🎀 最近ハイハイでよく動くようになったのですが、夜疲れてぐっすり寝てくれるかと思いきや逆に泣いて覚醒することが多くなってしまいました💦 今の時期の覚醒ってあるある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント