コメント
まゆゆ
煮物とかに入れてみてはいかがでしょうか?
べき
親子丼とかうどんとか煮物とか色々な料理にだし代わりに使えますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
うどんや親子丼にもできるなんて!!素晴らしい!早速やってみます❤️ありがとうございます!
- 1月21日
-
べき
むしろめんつゆ万能過ぎて感動しますよ(笑)
COOKPADでめんつゆって入力しようとしたら山ほどレシピ出てくると思います☺️- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
クックパッド調べます!!
万能とは知らずこれ使い切れるのかと悩んでたさっきまでの自分が嘘のよう!笑
いいこと知りました!ありがとうございます😊- 1月21日
ゆな
煮卵はいかがでしょう?
クックパッドで検索すれば出てきます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
煮卵もできちゃうんですか!それすごい🧡
クックパッド見てみます!ありがとうございます😊- 1月21日
みあごろめ
野菜炒め、うどんつゆ、おでん、煮卵、だし巻きに入れて焼く、煮浸し、炊き込みご飯、煮物全般、丼物のつゆなんでもつかえます(^^)
-
はじめてのママリ🔰
すごい!そんなにたくさんあるのかー!!ビックリでした😆😆ありがとうございます!!
- 1月21日
-
みあごろめ
私は味付けを手抜きしたい時用にわざわざめんつゆ買うくらいですよ~。
なんでも味見して足りなければ酒、しょうゆ、みりんを足せば大丈夫です!(笑)- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
めんつゆって強い味方ですね!!わたしもこれからたくさん使おうと思います。ありがとうございます😊
- 1月21日
はじめてのママリ🔰
煮物!味付けにってことですよね?そのままジャババーってかけて煮たらいいですか!?
まゆゆ
はい!煮物の味付けに!
めんつゆベースにして砂糖とか料理酒くわえるだけでおいしい煮物ができます✨
はじめてのママリ🔰
へぇぇ!!勉強になります!早速やってみよう!ホントにありがとうございます😊