子育て・グッズ 埼玉県川越市在住です!ひつじ幼稚園、ひまわり幼稚園(ひまわり東幼稚園)… 埼玉県川越市在住です!! ひつじ幼稚園、ひまわり幼稚園(ひまわり東幼稚園)、ひばり幼稚園の良いところ、または少し残念だなぁと思うところもあれば教えていただきたいです😊 2歳の息子がおり、来年度どこのプレに入れようか検討しています💓 ひつじは徒歩圏内、ひまわりとひばりはバスで通園することになるかと思います。 どれか1つでもいいので、教えていただけると嬉しいです\( ˆoˆ )/ 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 7 2歳 幼稚園 息子 バス 埼玉県 川越市 通園 chel**(3歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント