※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
子育て・グッズ

3ヶ月になったばかりの娘ですが夜寝る前ギャン泣きして泣き止んでの繰り返しなのですがただ眠いだけなのでしょうか?

3ヶ月になったばかりの娘ですが夜寝る前ギャン泣きして泣き止んでの繰り返しなのですがただ眠いだけなのでしょうか?

コメント

ちびこ

なにかが気に入らないか、ただ単に泣きたいだけか💦

それぐらいの時ってほんとわかんないですよね…

私あんまりきにせず、おーよちよち泣きたいのねーって言ってましたwww

お母さん毎日お疲れ様です😊

• さー

さー

ほんとわからないです…
    疲れさせるために泣かせてはいますが泣くのが長くて…

• 1月21日
  • ちびこ

ちびこ

うちもそうでした😂
    飲ませ過ぎても泣くって読んだし、なにがなにやらわからなかった😞💧💧

夜が怖いですよね😥
    昼寝たくさんして夜は付き合ってあげられるといいですけどね😂

• 1月22日
  • さー

さー

結構長く続きましたか?
    子供は分からないですねなぜ泣くのか💦
    ほんと夜くるもまた泣くんじゃないかって事で頭いっぱいです😢

• 1月22日
  • ちびこ

ちびこ

あんまりそのあたり記憶がないですが←寝れてなさすぎてw
    たぶん半年くらいには落ち着いたかな?ってところです😂
    うちは添い乳してたので、一歳三ヶ月までは長くて三時間までしか寝たことなかったです😂

今や十時間連続寝てくれてほんとありがたいですが。。。

• 1月22日
  • さー

さー

長かったんですね💦
    添い乳だったんですね…カスカスでも吸わせれば安心するんですかね?
    10時間寝てくれると助かりますよね!こっちも寝れますし😊

• 1月22日
  • ちびこ

ちびこ

カスカスwww
    うちもほぼ出てなかったですけど口に咥えるのが安心するようでした😊

そうなんです!でもまた半年後は眠れなくなると思うと今からつらいです😂

• 1月23日
  • さー

さー

ほんと全然でなくて悲しいです笑
    今妊娠中ですもんね💦
    私も2人目欲しいですがまだ無理かなって感じです😢

• 1月23日