妊娠・出産 不正出血があったことある方どのくらい続きましたか?かて違くてすいませ… 不正出血があったことある方どのくらい続きましたか? かて違くてすいません(´・ω・`) ちなみに妊娠中ではないです(--;) 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 1 不正出血 妊娠中 りお(5歳4ヶ月) コメント あちゃん 1〜3日の時が多かったです💦 ただ14日続いて病院行ったら卵巣嚢腫が見つかりました🤣 1月21日 りお それわ手術とかするんですか?😅私も一週間経つので行こうと( ; ; ) 1月21日 あちゃん 物によります! 左卵巣が9センチありましたが CT検査などしてチョコレート嚢胞だったので 注射を打ち生理がきて出血して小さくなれば手術なし 大きいままなら摘出となる感じでした! 私は小さくなってたので摘出なしで治りましたよ☺️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお
それわ手術とかするんですか?😅私も一週間経つので行こうと( ; ; )
あちゃん
物によります!
左卵巣が9センチありましたが
CT検査などしてチョコレート嚢胞だったので
注射を打ち生理がきて出血して小さくなれば手術なし
大きいままなら摘出となる感じでした!
私は小さくなってたので摘出なしで治りましたよ☺️