コメント

sun
めっちゃわかります、、
我が家は残業と夜勤が最近また増えてきてしんどいです。。

rmm
うちも最近残業多くて家事育児の協力が得られず困ってます(・ω・`)
友達の旦那さんは定時で帰ってくるからなんでもやってくれるなんて話を聞いて羨ましい〜って思いました笑
-
ままり
ほんと思いますよね(笑)
私も一時期定時帰宅だったので、ほんと助かりました!- 1月21日
sun
めっちゃわかります、、
我が家は残業と夜勤が最近また増えてきてしんどいです。。
rmm
うちも最近残業多くて家事育児の協力が得られず困ってます(・ω・`)
友達の旦那さんは定時で帰ってくるからなんでもやってくれるなんて話を聞いて羨ましい〜って思いました笑
ままり
ほんと思いますよね(笑)
私も一時期定時帰宅だったので、ほんと助かりました!
「育児」に関する質問
23時まで子供寝なくてイライラするのおかしいですか? 子ども2歳、保育園に落ち続けていて私は会社に無理言って自宅でテレワークしながら子ども育てています。 旦那は朝ゆっくり10時前に出社して20時帰宅。 でも朝ごはん…
愚痴です。すみません長いです。 保育園に不信感しかありません。 11ヶ月の娘がいます。 来月から復職のため、現在慣らし保育を始めて1週間ほどになるのですが、ミルクもご飯も拒否でほとんど何も口にせず1日が終わって…
漠然とした悲しい気持ちを聞いて欲しくて投稿します。 現在6ヶ月ベビー育児中&妊娠5ヶ月のママです。ベビのお世話は大変だけど楽しくて可愛くて、毎日幸せな日々です。 ですが2週間前、多量出血があり絨毛膜下血腫の診断…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
負担が、、
ほんとしんどくなりますよね!
夜勤ありの旦那さんだとほんと大変だと思います😫😫