お仕事 現在看護師6年目です(うち、産休等で経験年数的には3年目です)この度、3… 現在看護師6年目です(うち、産休等で経験年数的には3年目です) この度、3人目を授かり8/11ごろより産休に入ります。 もう、3人目が生まれたら今の病院はやめようと考えてます。 産休と同時に仕事を辞め、退職金でしばらく生活して 退職後に失業保険を申請しようと思ってるんですけど 現実問題それって可能ですかね.... 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 2 病院 産休 生活 3人目 申請 退職金 失業保険 看護師 あんころもち(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント るるる 失業保険は、自己都合で離職なら3ヶ月間の猶予待ち期間があります(^^) また、就職活動をハローワークでする必要もあります。 看護師さんですし、収入も低くないので大丈夫だと思います。 1月21日 あんころもち 産休してももらえるんですかね😫💦 一応働く意思はありますが... 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころもち
産休してももらえるんですかね😫💦
一応働く意思はありますが...