コメント
たふ
人それぞれですからぇ❇️
うちももうすぐ1歳ですがまったくですよ😊
はじめてのママリ🔰
早い子は早いですからね〜!
うちは1歳4ヶ月で歩きましたが、検診では引っかかりませんでしたよ✨1歳の時はつかまり立ちすら出来てませんでした!その子のペースですよ👌
-
りえ
お返事ありがとうございます😊個人差だとはわかっていても比べちゃいますね(笑)1歳半までに歩けば引っかからないんでしたっけ…
- 1月21日
5人のまま
長男1歳で歩いた!
長女11ヶ月で歩いた!
次男1歳1ヶ月で歩いた!
三男10ヶ月で歩いた!
兄弟でも次男と三男で3ヶ月も差がありますよ!
-
りえ
お返事ありがとうございます😊兄弟でもそんなに差があるんですね!
- 1月21日
ゆき(o^^o)
通っている子供センターの子もやっぱり、10ヶ月、11ヶ月で歩いている。
うちは、1歳になる30分前に3歩歩き、一昨日まではMAX6歩でした。
昨日、ようやく10歩歩きました。
1歳2か月までに歩けばいいんです。
歩くより、ハイハイが長いことが何より大事なので。
-
りえ
お返事ありがとうございます😊
あと1ヶ月ちょっとですね!まだ何かにつかまらないと立てないですが、楽しみに待ちたいと思います!- 1月21日
みき
長女が一歳一か月で歩きましたが歩いた次の日突発にかかって歩けなくなり1歳2ヶ月で歩き出しました。
次女は1歳1か月です!
色んな子がいますよ!
-
りえ
お返事ありがとうございます😊個人差だとは分かっていても比べちゃいますね(笑)
- 1月21日
りえ
お返事ありがとうございます😊個人差だとは分かっていても他の子と比べちゃいますね(笑)
たふ
そうですね💦
近所の同級生のこは9ヶ月で歩いていましたよー😱早すぎてびっくり。。