はじめてのママリ🔰
私はお店にキッズプレートがあるなら、ハンバーグやカレーを食べさせてました!私の分は慌ただしいからアラカルト一品にして、子供の残り物食べてました🤣笑
大人のもののとりわけなら、オムライスやビーフシチュー頼んで半分こしたり、あとはパンやバナナ持参してました!
ママリ
ファミレスやキッズフレンドリーなレストランでお子様セット、フードコートでそれぞれ好きな物を食べて子供はうどんなどにします!
はじめてのママリ🔰
私はお店にキッズプレートがあるなら、ハンバーグやカレーを食べさせてました!私の分は慌ただしいからアラカルト一品にして、子供の残り物食べてました🤣笑
大人のもののとりわけなら、オムライスやビーフシチュー頼んで半分こしたり、あとはパンやバナナ持参してました!
ママリ
ファミレスやキッズフレンドリーなレストランでお子様セット、フードコートでそれぞれ好きな物を食べて子供はうどんなどにします!
「ランチ」に関する質問
職場で三人でランチ行って ずっと二人で盛り上がって(というか、片方の人がずっと相手に質問したりしてて会話に入れない。地元ネタや趣味ネタ) 疎外感感じたことある方いますか?😇 何で女って三人になるとうまくいかな…
質問です! 友達とランチするペースはどのぐらいですか? 私は半年に1回です😅 まだ、子供も小さくてドタキャン何回もしているので申し訳無くて約束できなくなってしまいました笑 それと、旦那が単身赴任で自分の時間が…
一歳すぎて初めて、少し遠いところまで友達と子連れランチに行きます。 遠いとは言っても電車で20-30分ほどのところです。 こういうときってベビーカーと抱っこ紐どっちで行きますか⁈ 抱っこ紐は近所の買い物ですら肩腰…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント