かなママ
私なら1日くらい様子見します。
2日出てなければやります。

ママリ🔰
お腹がパンパンに張ってるとか機嫌悪いとかじゃなければ朝まで様子見ていいと思いますよ。
赤ちゃんも段々溜め込めるようになるので。
かなママ
私なら1日くらい様子見します。
2日出てなければやります。
ママリ🔰
お腹がパンパンに張ってるとか機嫌悪いとかじゃなければ朝まで様子見ていいと思いますよ。
赤ちゃんも段々溜め込めるようになるので。
「うんち」に関する質問
赤ちゃんの便について 生後44日の女の子を育児中です。 今日の排便回数が2回のみで内1回は綿棒浣腸しました。 色は黄色で母子手帳に載っている4~5番の間くらい なので色は問題ないと思うのですが、 形状が泥っぽいのが出…
幼稚園でのおもらし(うんち)について。 今日、年長長男が初めて幼稚園でおもらしをしました。 家でも漏らしたことがない子(ましてやうんち)だったので、私もかなりショックだったのですが、もう1つショックだったことが、…
生後18日の赤ちゃん、便秘について 産後入院中は1日1〜4回程度排便があったのですが、退院してから便秘がちになりました。 産院でE赤ちゃんを使っており、退院して数日でなくなったのですこやかに切り替えましたが、す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント