コメント
はじめてのママり🔰
30週過ぎたら張りやすくなると思いますよ😣早い人は30週すぎたあたりから前駆陣痛が始まるらしいのですよ😵強い痛みの張りで間隔が揃ってたり出血したとかならすぐ電話してと言われてましたよ😊
はじめてのママり🔰
30週過ぎたら張りやすくなると思いますよ😣早い人は30週すぎたあたりから前駆陣痛が始まるらしいのですよ😵強い痛みの張りで間隔が揃ってたり出血したとかならすぐ電話してと言われてましたよ😊
「子宮口」に関する質問
36w6d 推定2900グラム 子宮口指一本分空いているとのこと いつ産まれるのかドキドキです せめて来週はまだお腹にいてほしい、、、 みなさん子宮口開いていると言われてからどれくらいで陣痛来ましたか?
至急教えてください! 陣痛カウントはめちゃくちゃ痛いのじゃなくてもカウントしてますか💦? 陣痛くる前に破水したっぽくて電話したら陣痛カウントしてこのままこればまた電話してきてって感じだったのですか💦 上2人は前…
先日、子宮頸管無力症のため妊娠14週でシロッカー手術をしました。 同じ手術をされた事のある方、何週で産まれましたか?? 手術をしたからと言って、お腹が張らないわけではないですよね?🥹 頚管長何センチのところで、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私33w5dあたりからチクチクしはじめて今はチクチクから生理痛がズーンと重く痛い感じ+張りがあります!
妊娠後期は張りやすいから間隔とか出血さえなければ先生に毎回聞かなくても大丈夫なんですかね🤨?
はじめてのママり🔰
それきっと前駆陣痛だと思います😣‼️間隔など測ってますかね??一度測ってみてもいいかもしれないです🥺一度測ってみて10分間隔で定期的に張ってるなら、これくらいで張ってるんですって見せてみた方がいいです😣けど張ってる間隔などバラバラとかなら大丈夫だと思います😣
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛なんですね😵結構痛いのでびっくりしてました(笑)まだ測ったことないので測ってみて10分間隔だったら言ってみようと思います😖💦
はじめてのママり🔰
以外と痛いですよね😭😭
測ってみてください🥺
はじめてのママリ🔰
あ、あと逆子でも前駆陣痛ってあっても大丈夫なんですか😖?
はじめてのママり🔰
大丈夫だと思います😣
絶対とは言えませんが、前駆陣痛は陣痛の練習って感じなので子宮が出産の準備をしてるって感じなので😣
前駆陣痛を起こさないようにするとかできないと思うので😢
はじめてのママリ🔰
そうですよね😖💦
ありがとうございます😭🙇♀️