コメント
٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
私もお金を使って残高が減るのがストレスです。
なんと言っても残高が増えいくのが昔から楽しくしょうがないのでww
ストレス発散は三ツ矢サイダー飲んでチョコモナカジャンボを子供が寝た後に食すことですw
退会ユーザー
うちは夫から現金手渡しで家に入れてもらうので、私の通帳は基本貯まっていく一方です 笑
ストレス発散でお金は使わないです。とにかく寝ることと、こどもたちに無理やりハグ&チュー😘で癒されます。
三男が産まれてからは、ムチムチボディー😍を見て触って癒されています。ママの特権です✨
-
☆
寝ることいいですね~❗️
わかります✨子供ってなんであんなに癒したっぷりなんでしょう❤️❤️
私は寝るときにめちゃくちゃくっついて体温に癒されて寝ています☺️- 1月21日
はじめてのママリ🔰
お金使うと言うか残高が減る方がストレスです!!
自慢できるほど貯金ないですが、大きいお金が出ると何年で回復するかとかめちゃ計算しちゃいます!!
-
☆
残高減るの私もめちゃストレスです🤣💦
家具、家電など買った時の悲しみといったらはかり知れません😨💦💦- 1月21日
はじめてのママリ🔰
残高減る方がストレスです🤚
物欲も無いし、貧乏性なのでほとんど買い物しません‼️
本当に必要か吟味に吟味を重ねて、結局買わない事が多いです。
-
☆
わたしと全く同じです❗️
会って話がしたいくらい同じすぎて思わず笑っちゃいました😁- 1月22日
☆
お~~❗️一緒な方いた~🤣
ですよねですよね😼👏
私もたまに通帳の残高眺めてはニヤニヤしてます笑
私もストレス発散はお菓子を食べることです🤣✨