妊娠・出産 正産期の陣痛待ち経産婦です😊今日スクワットをしてから恥骨の緩んだ感じ… 正産期の陣痛待ち経産婦です😊 今日スクワットをしてから恥骨の緩んだ感じ、内もも、おしりと腰の間?、足の付け根に違和感があります。 やらない方が良かったんですかね😐 なんか違和感あってから陣痛きたよーって方居たりしますか? 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 陣痛 経産婦 スクワット 足の付け根 正産期 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント まゆみ 2人とも出産前日の夜にスクワットをやって、足の付け根に違和感がありました! 翌朝には陣痛が来たり破水したりして、そのまま出産しました😊‼️ 1月21日 はじめてのママリ 赤ちゃんおっきめなので早めに出てきて欲しいです😂 1月21日 まゆみ 私も2人目大きくて38週入ってすぐに産まれて3500ありました😂 陣痛くるといいですね🥺頑張ってください! 1月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
赤ちゃんおっきめなので早めに出てきて欲しいです😂
まゆみ
私も2人目大きくて38週入ってすぐに産まれて3500ありました😂
陣痛くるといいですね🥺頑張ってください!