コメント
イーブイ
こんばんは。無理せず敷地内同居はやめといたらいいと思います。転勤が多いからってことで。
そして兄弟作ってあげたらいいと思います🌟
イーブイ
こんばんは。無理せず敷地内同居はやめといたらいいと思います。転勤が多いからってことで。
そして兄弟作ってあげたらいいと思います🌟
「ココロ・悩み」に関する質問
主人が仕事で病み転職し、年収100万くらい落ちました。 なのでパートだった私が正社員で働くことになりすぐには会社的にも難しいので短時間だったパートをフルタイムパートにし、来年社員になれるということになりました…
息子のサッカーの練習にいったのですが、隣のママが我が家の息子に対して「あのこがうますぎて〇〇が全然ボールさわれないんだけど」と言われました。 ゲームは6-0で息子が5点いれてたのですが、隣のパパとかは純粋にめち…
息子の通っているスポーツ系の習い事でルールや先生のお話を聞けない小4の子がいます。お爺ちゃんもお父さんも同じ習い事をしていたようです。普段はお母さんが連れてきていますが、見学はせず、離れた場所で資格取得のお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有難うございます。家を建て直したので住まないと行けないんです。でも、転勤になったとき考えます。歳取りますが仕方ないですね。