ココロ・悩み 悩んでます。子供から赤ちゃんまだなの?と言われもうすぐ義理親との敷地… 悩んでます。子供から赤ちゃんまだなの?と言われもうすぐ義理親との敷地内同居始まります。そのためか、仕事辞めたくなく、兄弟も作ってあげたいけど、悩みます。主人の仕事は、転勤もあるところなので、まだ仕事続けたいのが山々ですが、みなさんならどう思いますか? 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 赤ちゃん 親 兄弟 転勤 主人 敷地内同居 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント イーブイ こんばんは。無理せず敷地内同居はやめといたらいいと思います。転勤が多いからってことで。 そして兄弟作ってあげたらいいと思います🌟 1月21日 はじめてのママリ🔰 有難うございます。家を建て直したので住まないと行けないんです。でも、転勤になったとき考えます。歳取りますが仕方ないですね。 1月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
有難うございます。家を建て直したので住まないと行けないんです。でも、転勤になったとき考えます。歳取りますが仕方ないですね。