妊娠・出産 体外受精の移植日は排卵日あたりですか?経験者の方、教えてください。 こんにちは✨ 教えてください! 体外受精についてです。 11月に採卵し、今週末にくる生理から移植の準備をすることになっています。 生理1日目、2日目どちらかにクリニックに行くことになっています。 そこで質問なのですが、だいたい移植日はいつ頃になるのでしょうか? 排卵日あたりですか? 経験者のかた、わかるかた、教えてください😄 宜しくお願いします✨ 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 1 排卵日 生理 採卵 体外受精 こめぐ🔰(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の通ってるクリニックでは、胚盤胞移植(ホルモン補充周期)であれば一番早くて、生理19日目に移植でした。 内膜チェックで内膜が薄かったり、お仕事の都合で後にずらすことはあるそうです。 1月22日 こめぐ🔰 コメントありがとうございます💚 参考になりました❗ 初めての移植なのでソワソワしてしまいました😌 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめぐ🔰
コメントありがとうございます💚
参考になりました❗
初めての移植なのでソワソワしてしまいました😌