コメント
メロ
もう陽性が出てますね\( ¨̮ )/♡
検査は2回の方がわかりやすくていいです♪
タイミングは連続でいいと思います♪
メロ
もう陽性が出てますね\( ¨̮ )/♡
検査は2回の方がわかりやすくていいです♪
タイミングは連続でいいと思います♪
「排卵検査薬」に関する質問
6w3dのつもりで初診に言ったら、5w末から6wのサイズだと言われました🥲 先生は排卵がずれたんだね〜って感じなだけで何も心配して無さそうでした。 でも排卵検査薬で見ていたので、ずれても1日程度だと思います💦 心拍はし…
妊活についてです。 今朝、排卵検査薬陽性でしたが、夕方再度検査すると陰性になっていました。 日中に排卵したのでしょうか。 タイミングは取れていません。今夜でも間に合いますか?💦
排卵検査薬について💦検査薬失礼します🙇🏻♀️💦 13日か14日に排卵予定だったのですが、昨日は線がうっすり出てて、今日は線がなくなってしまったのですが、排卵は終わってしまったのでしょうか?💦 もしくは、遅れているので…
妊活人気の質問ランキング
a
お返事ありがとうございます♡
もう陽性ですかね?(;_;)
乾いたら薄くなったのですがどうなんでしょう、、
前の周期では強陽性しか見れなかったのでよくわからなくって(>_<)
ちなみに質問の所に載せたのは5分〜10分後のもので、
今載せたのは1〜2時間後のものです!
a
載せるの忘れちゃいました😭
メロ
ほぼ同じくらいの濃さなので陽性です❀.(*´▽`*)❀.
これからもう少し濃くなり強陽性が出る場合もありますがそのまま薄くなっていき陰性になる場合もあります♪
とりあえずはもうタイミング取り始めて問題ないですよ\( ¨̮ )/♡
毎日取れるなら毎日、もしくは1日おきで☆
どっちにも賛否両論あるのでおまめさんと旦那さんがストレスなく取れるタイミングでいいと思います(∩´∀`∩)
a
そうなんですね♡
基準線と同じくらいの基準がよくわからず、助かりました>_<
排卵日付近は連続でしようと言ってくれてるので頑張ろうと思います(*^^*)
尿につけてすぐに線が出て5分〜10分かかって濃くなった場合でも陽性と思って大丈夫なんですかね?
強陽性の時は尿につけた瞬間に濃くなったので気になりました(>_<)
メロ
濃くなれば陽性と見ていいです(∩´∀`∩)
その場合って濃いとはいっても薄めだと思いますが\( ¨̮ )/
そこからさらに濃くなるはずですが、夜を挟むと寝てる間にピークがなんてことも有り得ます(◍•ᴗ•◍)
おそらく36時間前後で排卵かと思います(@'ω'@)
強陽性が出れば24時間以内、12時間以内ともいいます∩ω∩
個人差ありますので連日タイミング取れたら一番安心です♪
グッドアンサーありがとうございますヾ(*´▽`*)ノ
a
すごくわかりやすく丁寧に教えて頂きありがとうございます♡
とりあえず数日は検査薬続けて様子見てみようと思います*\(^o^)/*
また何かあればよろしくお願いします(;_;)♡