写真撮影について質問です。子供の平等な残し方について悩んでいます。兄弟での衣装や記念撮影を同じようにするべきでしょうか?
スタジオでの写真撮影についてです。
今回3人目の子のお宮参りから写真を残そうと思ってるのですが初めての女の子です♡(🌼❛ ֊ ❛„)
そこで、みなさん兄弟同じように残してますか?☺
女の子だと衣装もたくさんで可愛くて…❤(*´罒`*)笑
お兄ちゃんときは節句も撮らずで誕生日も一人めのときから2歳の誕生日のみです。平等に残してあげた方がいいのかな~と悩んでおります‼
- ♡h.a.r*532♡(9歳, 12歳, 14歳)
えりりりり*
お宮参りの着物は購入しましたので、衣装とかのアドバイスはできないのですが…子ども達みんな平等に残すつもりです☆
うちは上が女の子で、来月男の子が生まれますが、お宮参りからスタジオで撮る予定です♪
男の子用のお着物もお祝いで実家に買ってもらいます☆
yunaママ
うちはお姉ちゃん、弟とも平等にする予定です😆今度、弟くんが産まれてから1カ月たったので写真撮りにいく予定です💕
ヒィ〜
うちは平等に残してあげようと思ってます☆
娘はお宮参り、お食い初め、ハーフバースデー、1才撮ったので次の子も撮るつもりです☆
節句は家に雛人形あるし…でとりませんでしたが…弟だったら兜を買って家で取ればいいかなと☆
♪しいママ♪
うちはスタジオでの撮影は上の男の子2人は一回のみ(笑)ですが、アルバムはいっぱいです❇
一番目の子供は何かあるたび写真やビデオ取ってました✌次男も年子のためたくさん撮りました😅
年頃になると写真も嫌がるので、クラブでの写真中などに写真撮って、将来有名選手になったら…なんて妄想しながら写真集のように保存してます(笑)
その代わり、下の女の子2人はすでに、お宮参り、節句、七五三と…2歳なのにスタジオに三回も(笑)
だけど、上の兄達に比べてアルバムが少ない(笑)です…
全員平等に…とはなかなか難しいですが、女の子は本当に衣装もたくさん可愛いのあるし、お嫁に行くとき持たせてあげたいのでと思って何回もスタジオに行ってしまいますね😄💨
ついつい奮発してしまいます(笑)
♪しいママ♪
クラブでの写真中…間違いです。
訂正…クラブでの試合中です(^。^;)
コメント