コメント
はじめてのママリ🔰
予約はとりあえず七五三撮影とだけ伝えて細かいプランは打ち合わせ時に相談したいですと言って、
店員さんに一番お得にするには〜とか予算伝えたりとかセットのやつだとこれいらないんですよね〜とか色々聞いたらこうすると安くなりますとか教えてもらえました😆
はじめてのママリ🔰
予約はとりあえず七五三撮影とだけ伝えて細かいプランは打ち合わせ時に相談したいですと言って、
店員さんに一番お得にするには〜とか予算伝えたりとかセットのやつだとこれいらないんですよね〜とか色々聞いたらこうすると安くなりますとか教えてもらえました😆
「その他の疑問」に関する質問
町内会の役員、子供を留守番させられないからという理由で断るのはナシでしょうか? 来年度班長が回ってきます。 班長は全員何かしらの委員に就かなければならず、そちらは出来そうなものを引き受けるつもりです。 それ…
今学校から電話があり、担任からで息子の水筒をお友達が倒してしまって破損してしまいました。(わざとでは無い) この場合、弁償して頂くものでしょうか? 私が逆ならお詫びのお電話をして弁償すると伝えますが…
4月から小学生になる子がいます 中学受験を考えていますが皆さん塾などはどの時期にどの様にされましたか? 現在学研に週2で通っていますが中受で学研をあまり聞かず(批判ではありません🙇♀️)塾を変えるべきか増やすべき…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど✨ありがとうございます✨