雑談・つぶやき 義父が娘にチーズタルト(ホール)を買ってきてくれたのですが、私はチー… 義父が娘にチーズタルト(ホール)を買ってきてくれたのですが、私はチーズが苦手で旦那はそもそも甘い物が好きではなく、息子は言わずもがなです。 娘しか食べませんが、娘的にもイマイチだったようです。 どうしましょうこのタルト( ̄▽︎ ̄;)チーズタルトって冷凍できますか? 冷凍したところで誰も食べませんが… うーん…友達も居ないし(´・ω・`) 困ったな⤵︎ 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 旦那 息子 友達 冷凍 チーズ 義父 sia(6歳, 8歳) コメント 🐥 実家が近いなら持って行くとか(^◇^;) 1月21日 sia 実家遠いのです(´;ω;`) とりあえず旦那に食べさせましたw 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sia
実家遠いのです(´;ω;`)
とりあえず旦那に食べさせましたw