コメント
こころ
産後に多嚢胞と診断され、クロミッドで妊娠しました!
流れてしまいましたが💦
1人目は自然に1周期でできたんですけど😅
はちぼう
1人目のお子さんは自然妊娠ですか?✨
私も多嚢胞で、婦人科で薬と注射で排卵起こして、先生からタイミングとる日を指示されて、無事妊娠できました。
タイミング4回目で妊娠できたのですが、やはり生理くるたびに落ち込みましたね🥺
-
あ
1人目は自然であっさりできました🥴❣️
だから、こんな事で悩むなんて思いもしませんでした😩
別病院で「あまり酷くないから治療はしない」と言われてしまい、、でも直ぐにでも欲しくて🥶🥶- 1月21日
-
はちぼう
あっさりとはすごいですね❤️
治療するかどうか自分で決められないんですね💦
私は先生から治療しますか?と聞かれて、お願いしたので治療スタートしましたよ😣- 1月21日
-
あ
不完全燃焼で終わったので、検査結果を持って別の婦人科に受診しているところです😔
何か聞いといた方がいいことってありますか?😣❣️❣️- 1月21日
-
はちぼう
やっぱりちょっと信用できないですよね😔
私は何周期タイミングとるのかを事前に教えてもらえて良かったですね。今後の展望を持てたので😌
ちなみに私が行っていた産院は5周期タイミングとって授かれなかったら次のステップと言われていました。- 1月21日
ji-ko
多嚢胞です!卵管造影検査後、レトロゾール4周期目で妊娠しました😄
ちーママ
私も1人目自然妊娠し、2人目の妊活を始めてすぐPCOSと診断されました。歳的にすぐにできないかも…とは思っていましたが、私もこんな風につまずくとは思わずショックでした。
検査したところ、症状としては軽かったようで、クロミッド服薬して卵胞の状態を確認してもらい、排卵の注射打った日にタイミングをとり、一周期で授かれました。
PCOSでも最終的に授かっている人はたくさんいるので、きっと大丈夫です!!
あ
わー!私も1人目自然で一周期で出来たんですけど、産後に多嚢胞と診断です😱😱
同じですね😣‼️‼️
やはりクロミッド内服したんですね!
クロミッド内服して、何周期で妊娠されましたか?😣😣
こころ
私は娘の前にも初期流産した子は1周期でできてます🤩
自然妊娠できたなら自発排卵はしてますね!
周期が長めですか?💦
私は元々周期が長め&少し不順でしたが、基礎体温は2層になってました☺️
産後に60日とか周期があきだしたので、受診したら多嚢胞って診断です😭
クロミッドでhcg注射はせずに、つい先月に1周期で妊娠できましたよ!
超初期流産になりましたが😭
今月はクロミッド使わずタイミングとったら、まさかの妊娠できたみたいで一昨日に陽性反応でました😆