コメント

ごまち
私も妊娠してからおりもの増えて、トイレットペーパーで拭くと透明のヌルッとしたおりものがつきます💦
菌が侵入しない様におりものが増えると聞いた事があるので、それでかな?と思ってます。
血が混じってたら不安なるけど、透明なので気にしないようにしてます(*Ü*)
回答になってなかったらすみません💦
ごまち
私も妊娠してからおりもの増えて、トイレットペーパーで拭くと透明のヌルッとしたおりものがつきます💦
菌が侵入しない様におりものが増えると聞いた事があるので、それでかな?と思ってます。
血が混じってたら不安なるけど、透明なので気にしないようにしてます(*Ü*)
回答になってなかったらすみません💦
「妊娠8週目」に関する質問
2人目妊娠中9週です! 今日、ミディアムレアのステーキ食べてしまい、トキソプラズマが心配になってきてしまいました。 2人目の妊娠でつわりも酷くなく、気が緩んでしまったのかもしれません💦 自分で焼いたものですが…
8週5日目初マタ22歳 軽い強迫性障害持ちです。 犬の散歩でおしっこをちゃんと水で毎回流せばこの妊娠は上手くいくという謎の自分の中でのルールがあります。 しかし今日色々あり1度だけ流し損ねてしまいました。 こ…
妊娠8週です 階段を登っただけでものすごく疲れるのですがこんなものですか?臨月かってくらい息切れします しんどいという理由で家では動かずずっと横になっているため体力が落ちたのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃん
同じ方がいて少し安心しました。
私も血は混じってないから大丈夫かなとは思ってたのですが。
ありがとうございました(^-^)