コメント

ごまち
私も妊娠してからおりもの増えて、トイレットペーパーで拭くと透明のヌルッとしたおりものがつきます💦
菌が侵入しない様におりものが増えると聞いた事があるので、それでかな?と思ってます。
血が混じってたら不安なるけど、透明なので気にしないようにしてます(*Ü*)
回答になってなかったらすみません💦
ごまち
私も妊娠してからおりもの増えて、トイレットペーパーで拭くと透明のヌルッとしたおりものがつきます💦
菌が侵入しない様におりものが増えると聞いた事があるので、それでかな?と思ってます。
血が混じってたら不安なるけど、透明なので気にしないようにしてます(*Ü*)
回答になってなかったらすみません💦
「妊娠8週目」に関する質問
早くから悪阻が無くなった、落ち着いた方いますか? 多分8週目なんですが悪阻が落ち着いたような気がします。 3-6週目までは食欲もなく吐いてましたが4日前くらいからご飯を食べれるようになりました。って言っても胃の…
つわりって色々変わるものですか? 6wで眠りつわり7wぐらいから食べつわり吐きつわりみたいな感じで眠気がなくなって、8wに入ってから気持ち悪さがなくなった代わりにまた眠いです。 6wほどではないけど昼寝してしまう。 …
妊娠週数について質問です。 初期の頃は生理周期が28日の場合で計算されますよね? わたしはだいたい生理が33〜35日周期で、 排卵日ほぼ確定(タイミング自体も1日しか取れなかった)での受診時、 5週と言われてる頃は4週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃん
同じ方がいて少し安心しました。
私も血は混じってないから大丈夫かなとは思ってたのですが。
ありがとうございました(^-^)