あちゃん
無認可にいれつつ空きを待つ方いますよ✨
ぴよこ
2歳まで延長して、保育園申請し続けて保育園受かったら復帰、というのはもう無理なんですかね?💦
育休の給付金、確か2歳までいけますよね?🤔
私は保育園申請の時に「この4月で入所できなければ退職になってしまいます!」と役所で伝えました。
それがあったからかなんなのか、厳しいと言われてましたが入園できました😊
あちゃん
無認可にいれつつ空きを待つ方いますよ✨
ぴよこ
2歳まで延長して、保育園申請し続けて保育園受かったら復帰、というのはもう無理なんですかね?💦
育休の給付金、確か2歳までいけますよね?🤔
私は保育園申請の時に「この4月で入所できなければ退職になってしまいます!」と役所で伝えました。
それがあったからかなんなのか、厳しいと言われてましたが入園できました😊
「育児」に関する質問
夜間の子どもの見守りについて 夫婦でかなり心配性ということもあるのですが、突然死などが不安で新生児の時から夫婦どちらかが起き、子どもを見ています。 夜間は夫が見てくれているものの、睡眠不足が続いています。…
義理実家に帰った際、旦那さん何してますか? うちの旦那はだいたい携帯いじってます。あとは家族内で喋ったり、昼寝することも。その間私がこどもを見てることが多いです。 そんな旦那さんにイライラしますか?それとも…
批判が多い意見なのは分かるのですができたら批判はやめてほしいです。 旦那と離婚を考えています。 旦那のことは嫌いではないですが モラハラがひどくASD持ちなので私がもう限界でした。 単身赴任してもらっているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント