着床出血があった方、どんな感じでした?時期や量、色、期間など聞きたいです!着床出血かもしれなくて!
着床出血があった方、どんな感じでした?
時期や量、色、期間など聞きたいです!
着床出血かもしれなくて!
- さったんまま(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
まま
生理予定日に真っ赤な出血がおりものシートに少しつくぐらいでそれが2.3回あって
そのあと止まりました!
退会ユーザー
私の場合、生理予定日に茶オリみたいなのでした。
-
さったんまま
コメントありがとうございます!
やはり生理予定日なんですね(((・・;)
じゃあ私のは違うのかもしれないですね😥
もしよければ、
出血から妊娠検査薬が反応するまでどのくらいかかったとかわかりますか???- 1月21日
-
退会ユーザー
茶オリが出たのが生理予定日の当日だったんです。だけど茶オリが、その日の半日に満たない感じに終わってなんだー?って感じのだったので2日後に検査薬を買いに行き自宅に帰って使用したって感じです。他の方とかは、ストレスで生理が止まったとか遅れたとかありますよね?私の場合は、止まることなく遅れることもなく早まるので生理予定日に生理がぴったり来るか不眠気味とか仕事の疲れで早まるなので検査薬を使用しました。
- 1月21日
-
退会ユーザー
ごめんなさい、基礎体温とかは、はかってないのでしょうか?
- 1月21日
-
さったんまま
丁寧にありがとうございます!
基礎体温は計ってません。
子供は自然に任せていつできてもいい✨って感じで考えてたので🙌💧
私も基本は生理はずれません!
今回生理前に少量の出血があったので、着床なのか不正出血なのかわからなくて(・・;)
タイミング見て検査薬やってみて違ったら婦人科に見てもらおうかなおと思っていて😞- 1月21日
-
退会ユーザー
そうなんですね。。
でも、まぁ私もそうでしたが子供が小さいとはかれなかったりありますしね😅
着床出血だったらいいですね。私の後輩ですが年前に不正出血?着床出血?みたいになって年明けには止まってまさか〜?と思って検査薬を買って自宅トイレに腰掛けたら尿をかけようとスティックを出した瞬間に ん?あれ?えー?って感じに始まりました😥不正出血も病的だと怖いので病院おすすめします。- 1月21日
-
さったんまま
あと数日様子見てみて検査薬なり病院なり行動おこそうと思います!
- 1月21日
-
退会ユーザー
頑張ってくださいね🥰
応援してます!- 1月21日
さったんまま
コメントありがとうございます!
生理予定日だったんですねー
生理予定まで一週間くらいあるときから、おりものシートにうっすら血がつく程度でていて(・・;)
それが今4日目なんです。
これは違うんですかねぇ😩
もしよければ、
出血から妊娠検査薬が反応するまでどのくらいかかったとかわかりますか???
まま
出血して1日で止まっておかしいなーと思いながら様子見て
予定日から3日目にしてがっつり線でました!
さったんまま
そうなんですねー😰
予定日くらいに試しに一回やってみます!
ありがとうございました!