家事・料理 この間から、ニラのチヂミが食べたくて仕方なかったんですが、ニラが高… この間から、ニラのチヂミが食べたくて仕方なかったんですが、ニラが高すぎて、下流家庭には手が届かない存在だったんですが、今日98円で売ってて思わず買いました😅 チーズ、キムチが家にあったので、当然夕飯のメニューはチヂミなんですが…薄力粉がなかった😭😭😭口と頭はチヂミ。ネットみたら、天ぷら粉でも代用できるってかいてあったんですが…チヂミを天ぷら粉で作った方いますか? 薄力粉と変わらず普通に作っていんですかね?🤔 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 家庭 チーズ ♡りりり♡(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳, 20歳) コメント みあごろめ 天ぷら粉と片栗粉で作りました(^^) 普通に美味しかったですよ! たこ焼きの粉、お好み焼き粉でも作りましたが美味しかったですー~ 1月21日 ♡りりり♡ 無事作れました😊ありがとうございました👍めちゃくちゃ美味しかったです❤️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡りりり♡
無事作れました😊ありがとうございました👍めちゃくちゃ美味しかったです❤️