子育て・グッズ 洋酒入りケーキやレーズンサンドは避けた方がいいですか?普段はチョコを気にせず食べています。 完母で育てていますが、洋酒入りのケーキや、レーズンサンドなどはやっぱり食べない方がいいですかね?甘いものが食べたくて^^; 普段はチョコなどは気にせずに食べています。 最終更新:2016年5月13日 お気に入り 2 完母 ケーキ 食べない 埋蔵金(6歳, 8歳) コメント 3人のママ 気にせずに食べてますよ〜(^ω^) 洋酒入りのケーキも少しなら大丈夫じゃないですかね? 甘いのたべたくなるのわかリます!笑 5月13日 埋蔵金 ですよね笑♡ スーパー行くとエクレアや、チョコレートケーキに目が行くけど、品質表示みると洋酒と書いてあるからいつも買わずに我慢してました^^; 5月13日 3人のママ 甘いもので胸が張ったリするとか 食べたものが母乳にいったりすると 言われてましたが。。。 我慢できませんw たくさん食べない限り母乳から赤ちゃんに いくことは、ないと言われました(^_^) 5月13日 埋蔵金 基本的に何でも好き勝手食べてます。胸のトラブルは今のとこないので…^_^ただお酒だけは気になって… ありがとうございました!! 5月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
埋蔵金
ですよね笑♡
スーパー行くとエクレアや、チョコレートケーキに目が行くけど、品質表示みると洋酒と書いてあるからいつも買わずに我慢してました^^;
3人のママ
甘いもので胸が張ったリするとか
食べたものが母乳にいったりすると
言われてましたが。。。
我慢できませんw
たくさん食べない限り母乳から赤ちゃんに
いくことは、ないと言われました(^_^)
埋蔵金
基本的に何でも好き勝手食べてます。胸のトラブルは今のとこないので…^_^ただお酒だけは気になって…
ありがとうございました!!