コメント

ほんほん
1人でお風呂、後追い大変ですよね(´Д` )お子さんお座りできますか?
うちは椅子など、自分が動けなくなるのがイヤで怒って泣くので、バスマットを敷いて一緒に入っています。私が洗ってる間におもちゃや洗面器で水遊びしてます(^^)
ほんほん
1人でお風呂、後追い大変ですよね(´Д` )お子さんお座りできますか?
うちは椅子など、自分が動けなくなるのがイヤで怒って泣くので、バスマットを敷いて一緒に入っています。私が洗ってる間におもちゃや洗面器で水遊びしてます(^^)
「お風呂」に関する質問
子供と離れ離れにされてしまうかもしれない不安で 押しつぶされそうです…。(長くてすみません…気持ちを吐き出したいです……) ここのところ、旦那が 仕事は終わってるはずなのに 家に帰ってこない日が続いて… 旦那に2〜3…
会陰切開、裂傷で縫われた部分について質問です。 表現が生々しい箇所がありますが、お許しください。 初産婦で、第1子の出産を終えて、今日退院をしました。 会陰切開について入院中は、ヒリヒリして痛いものと認識…
あー、イライラする 吐き出すところないので愚痴書かせてください 近所の人たちとBBQをして夫は調子のって お酒いつも以上に飲んでました 息子が眠くてぐずぐずなのにお構い無し 安定期に入ったとはいえこちらは妊婦でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うるたか
お座りできます(*^^*)椅子は動けないから嫌なんですかね。
バスマット、またお店で見てみようと思います!!