妊娠・出産 昨日、おりもの検査をしました。その夜と今日少しおりものシートに本当… 昨日、おりもの検査をしました。 その夜と今日少しおりものシートに 本当にうっすらピンクになっていて トイレットペーパーについたおりものも 茶おりだったのですが、同じ方いますか? 出血しても驚かないでねとは言われたものの いざこうなると驚いてしまって。 最終更新:2020年1月21日 お気に入り おりものシート 茶おり トイレ うなる 姉妹mama♡(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ☺︎ 補足の部分しか回答できないですが…🙇♂️ いつもより動いたり歩いたりした日はおりもの多いです!😊 1月21日 姉妹mama♡ やっぱり多いですか!? ドロ?ネバ?みたいな おりものですか? 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama♡
やっぱり多いですか!?
ドロ?ネバ?みたいな
おりものですか?