雑談・つぶやき 眠たい、、結局全然身体動かせてないし産まれる気もしない…このまま促進… 眠たい、、結局全然身体動かせてないし産まれる気もしない…このまま促進剤でいいような気もしてきた。。 夕飯作るのもめんどくさい。たまには外食したい。 あーまただめだめモードになってきたよう💧 お昼もちゃんと食べてないしだめなママだね…(°_°) 最終更新:2016年5月13日 お気に入り 体 外食 促進剤 ゆっきー(4歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント どどんこ まさに私もです。ひたすら眠たいです ご飯もめんどくさい。 2時間歩いたりしている妊婦さんはすごいと思いました… 心が折れそうです😭 5月13日 ゆっきー つぶやきにコメントありがとうございます😭 産まれる気配なくって落ち込む一方です… もうなにするのもめんどくさくなっちゃいますよね(*_*)💧 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっきー
つぶやきにコメントありがとうございます😭
産まれる気配なくって落ち込む一方です…
もうなにするのもめんどくさくなっちゃいますよね(*_*)💧