妊娠・出産 胸の痒みについてです。6ヶ月になる息子がいます。妊娠中期くらいから乳… 胸の痒みについてです。 6ヶ月になる息子がいます。 妊娠中期くらいから乳輪から乳房全体が痒く ジクジク汁や出血がありました! 出産してから症状が治まりましたがここ1、2週間症状がぶり返してきました。 完母で育ててることもあり 傷からの汁や出血が息子の口に入ると思うと心配です。 経験のある方や知識のある方に教えていただいたいのですが 病院は産婦人科を受診すべきか皮膚科を受診すべきか教えてください。 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠中期 完母 症状 出産 息子 体 ぽろん(6歳) コメント にわとりのここちゃん 私は妊娠中に同じ状態でした。 皮膚科で軟膏もらったらすぐ治りました! 1月21日 ぽろん ありがとうございます! 皮膚科ですね! 早速今週末行ってみたいと思います。 1月21日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽろん
ありがとうございます!
皮膚科ですね!
早速今週末行ってみたいと思います。