A.T
育児家事おつかれさまです。
私も生理早い方で、3人産みましたが1人目2人目は産後二ヶ月、3人目は産後一ヶ月でした😭
すごく分かります😭
生理前のイライラが抑えれないのと子供に怒鳴ってしまう気持ち。
私は2人目の後に自分が病気なんじゃないかと疑うほどイライラが抑えれなくて、産婦人科のカウンセリングを受けたことがあります。漢方薬を貰いました。そしたらホルモンバランスが整いだしたのか、諦めていた3人目を妊娠しました😂今も生理は毎月きてますが、前ほどイライラはしなくなりました。
2人の男の子でまだ理解できない年頃の子を育ててるので、似てるところもあるなぁと共感してしまいました。
私は旦那にも話すことはできましたが、見ず知らずの人に話すこと。私は手もあげてしまうくらいイライラが抑えれなかったので。カウンセリングを受けた後すごくスッキリしました。沢山泣きましたが、一回のカウンセリングで手もあがらなくなりました。今も生理前はイライラしますが、感情がコントロールできるようになりました。
マーブルチョコ
生理中のイライラは仕方ないと思います(^_^;)
漢方ってあまり効かないイメージです(>_<)
薬としてはあると思います
産婦人科で聞いてみては?
私も昨日二日目だったのでイライラすごくて旦那に子供たち任せて二時間ほど寝ました😂上の子たちや旦那は、生理だとママ不機嫌になるってわかってるので特に気にしてません😂
コメント