コメント

まさこ
私も美味しく食べたいです😭
何食べても気持ち悪いです😱

はじめてのママリ🔰
分かります😭
何食べても美味しくなさすぎて、食べることにトラウマになってきています😭
まさこ
私も美味しく食べたいです😭
何食べても気持ち悪いです😱
はじめてのママリ🔰
分かります😭
何食べても美味しくなさすぎて、食べることにトラウマになってきています😭
「症状」に関する質問
いじめトラブルて慰謝料請求することについて、客観的な意見をお聞きしたいです。 また同じように請求されたことのある方いらっしゃいますでしょうか? 先日加害者からとある被害を受けました。 子どもだけでなく私も直…
先週子どもが溶連菌にかかり抗生剤を飲み切りました 熱は2日ほどで下り元気でしたが 1週間後の昨日、また熱を出しています😥 ぶり返しは菌が死滅しきらなかった可能性が大ですかね、、 同じような症状があった方いますか…
8ヶ月の息子が昨日から38度の発熱があります。 現在も38℃前後をいったりきたりです。風邪症状は全くなく、発熱のみです。 昨日小児科へ行き、風邪かな?とのことで飲み薬もらってきました。熱が明日になっても下がらなけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えり
11週くらいは私も気持ち悪さピークでした💦美味しく食べたいですよね‥