コメント
まさこ
私も美味しく食べたいです😭
何食べても気持ち悪いです😱
はじめてのママリ🔰
分かります😭
何食べても美味しくなさすぎて、食べることにトラウマになってきています😭
まさこ
私も美味しく食べたいです😭
何食べても気持ち悪いです😱
はじめてのママリ🔰
分かります😭
何食べても美味しくなさすぎて、食べることにトラウマになってきています😭
「症状」に関する質問
今日子供の保育園入園式です。 化粧をするかしないかについてご相談させて下さい。 私は重度の花粉症で、病院にも毎月通っていますが 全然良くなりません。 症状は鼻水鼻づまり、くしゃみに目と肌の痒みです。 特に酷…
現在妊娠19週です お腹が張ることがありウテメリンという張り止めの薬をもらいました。副作用があると書いてあり若干の気持ち悪さだけだったのですが今日夕方の17時ごろ薬を飲んでしばらくは平気だったのですが20時ごろい…
私自身の体調についての相談です。 咳が1ヶ月ほど前から続いており、内科、呼吸器内科、整骨院など行って血液検査、レントゲンもとりましたが原因が分からず。 抗生物質など色んな薬を飲んでますが一向に良くなりません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えり
11週くらいは私も気持ち悪さピークでした💦美味しく食べたいですよね‥