コメント

ゆん
分かります😣
上の子がもともとあんまり食べない子ですが、保育園ではおかわりして食べているようですが、家ではどれだけ頑張ってもごはんはほとんど食べずにおやつばかり欲しがって食べりゃしません😖⚡
頑張ったのに!って思っちゃいますよね。
私は大人げなく、せっかくごはん作っても食べないならもうあなたにはごはん作らないから。って言ってしまいます…。言ったところで食べないんですけどね💦
困っちゃいますよね😣💦
ゆん
分かります😣
上の子がもともとあんまり食べない子ですが、保育園ではおかわりして食べているようですが、家ではどれだけ頑張ってもごはんはほとんど食べずにおやつばかり欲しがって食べりゃしません😖⚡
頑張ったのに!って思っちゃいますよね。
私は大人げなく、せっかくごはん作っても食べないならもうあなたにはごはん作らないから。って言ってしまいます…。言ったところで食べないんですけどね💦
困っちゃいますよね😣💦
「食べない」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありぃ
私も言っちゃいました。ご飯作ったらん!と。ま、意味は分からないですよね。元々、体重が平均より重めなので、食べなくてもいっかと諦め始めました。食べなかったら、旦那食べますし(笑)