コメント

あいか
私は作ったもの冷凍してます!

ライチ
焼いて冷凍してます。
解凍具合で固くなって子供が嫌がったらご飯に混ぜてあげちゃってます💦
-
🐰
そうなんですね✨
早速焼いて冷凍しちゃいます🥰ありがとうございます✨- 1月21日
あいか
私は作ったもの冷凍してます!
ライチ
焼いて冷凍してます。
解凍具合で固くなって子供が嫌がったらご飯に混ぜてあげちゃってます💦
🐰
そうなんですね✨
早速焼いて冷凍しちゃいます🥰ありがとうございます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
来年度から小学生の長男、 我が家が校区の端で通学路1.7か1.8キロくらいあります😂 体力があまりない大人の私が歩いても疲れちゃう距離です😂 ランドセル背負って毎日歩けるか不安です💦 同じくらいの距離を歩いてるお子さん…
七五三の写真撮影はどんな感じでしますか? 今年5歳になる男の子がいます。 別日でやったか1日でやったかも知りたいです。 ①スタジオあり、お参り時はセルフで ②スタジオあり、お参り時も出張撮影 ③スタジオなし、お参…
最近イヤイヤ期なのか家に帰ろうとすると嫌がって泣きます。 楽しかったもんねー帰りたくないね。 帰っておやつ食べよ、プラレールしよう、YouTube見てもいいよなど好きなこと提案しても嫌がる時はとことん嫌がります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
そうなんですね✨
やっぱり作ったもの
冷凍した方がらくでよね🥰
パサパサとか臭みとか
大丈夫そうですか?🤔
あいか
楽ですね😂
臭みはなく物によっては少しパサつくのでご飯に混ぜたり納豆に混ぜたりして食べさせてます(*^^*)
🐰
なるほど✨
やってみます🥰
ありがとうございます✨