子育て・グッズ 断乳3日目の昨日しっかり絞りきれなかったので明日病院いって絞りきって… 断乳3日目の昨日しっかり絞りきれなかったので明日病院いって絞りきってもらおうと思うのですが、胸が特別張ってるわけでもなくシコリもないのに病院行くのは迷惑ですか?😫😫 できればプロの方からしっかり絞ってもらいたいけど、どうなんでしょう‥ 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 病院 断乳 ゆいちょ(7歳) コメント 退会ユーザー ちゃんと絞りきらないと あとからいろんな不調が出ますよ!! 1月21日 あちこ 桶谷式の母乳育児教室なら予約すれば専門的に断乳ケアの絞り出ししてもらえますよー😁 私もお世話になりましたー✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント