妊活 なんの症状も無いのに妊娠してたいという思いが強すぎてずっと検索魔、… なんの症状も無いのに妊娠してたいという思いが強すぎてずっと検索魔、フライング_| ̄|○ 強いて言えば少し胃がムカムカするくらいでそれ以外ないですし、アプリの排卵日当日の一回のみしか仲良しをしてないので確率がかなり低い😭 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 排卵日 アプリ フライング 症状 仲良し 妊娠 あーり(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント mamata 私も2人目の時そうでした!笑 1月21日 あーり そうなんですか!?😳 1人目の時はめちゃくちゃ初期症状ありまくりだったのでこんなにないともう1週間前ですが諦めモードです(T▽T) 1月21日 mamata 諦めかけて就活するか〜 って時に妊娠がわかりました!笑 なんの症状もなかったので びっくりでしたよー😂💦💦 1月21日 ぬぴ 私も2人目のとき症状全くなしでした🙄 生理が来なくてあれ?と気付きました😅笑 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーり
そうなんですか!?😳
1人目の時はめちゃくちゃ初期症状ありまくりだったのでこんなにないともう1週間前ですが諦めモードです(T▽T)
mamata
諦めかけて就活するか〜
って時に妊娠がわかりました!笑
なんの症状もなかったので
びっくりでしたよー😂💦💦