コメント
もんちゃん&ちびマウスの母☆
とりあえず、その会社に現状困ってることを連絡して〜
改善されないなら、警察に通報の方が良さそうな気もします💡
🐻❄️
姉が同じ状況でドライバーさんに直接言ってました💡
言いにくければ会社にナンバー伝えて対処してもらってもいいと思います!
-
はじめてのママリ
そうですね!ありがとうございます!- 1月21日
とりあえず、その会社に現状困ってることを連絡して〜
改善されないなら、警察に通報の方が良さそうな気もします💡
🐻❄️
姉が同じ状況でドライバーさんに直接言ってました💡
言いにくければ会社にナンバー伝えて対処してもらってもいいと思います!
はじめてのママリ
そうですね!ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園への入園手数料などの 現金でお支払いする場面で、 周りのみなさん、ヨレヨレのお札を しかも裸のまま持ってきてる方が多くて驚きました。 私はピン札で、封筒に入れて持っていったのですが もしかして我が家の…
去年の11月に分譲マンション1階から団地3階へ引っ越しをしました。 住み始めて約2ヶ月、今日管理事務所から電話があり 「何かを引きずる音がします。子供の足音は気にならないのですが、引きずる音だけは気になるのでやめ…
家から幼稚園まで何メートルくらい...とかの 体感?想像?が全く出来ないんですが 同じく苦手な方はなんか工夫してますか?😂 また逆に得意な人はこうすると 分かりやすいなどありますか?!💡 ̖́- ※違う言い方するなどは無…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうします!
ありがとうございました😊
コープを利用してたときも、近所で運送屋さんがドライバー間で荷物の受け渡しをしてるときも、人の家の前に留めっぱなしで作業するってことは、見かけたことがないので…
きちんと対応してくれると良いですね😊