コメント

もりもり
お腹の痛みは初期の下腹部痛というやつだと思います。私も今回の妊娠が1番早く付け根の痛みがきて下腹部痛もありました😭
早すぎると見えないしで何回も診察になるので生理予定日の3週間後に行きました。
三人目ということもありますが…あまり早く行くと万が一化学流産になってしまったときわかってしまうのも辛いかな…というのもありました😭
もりもり
お腹の痛みは初期の下腹部痛というやつだと思います。私も今回の妊娠が1番早く付け根の痛みがきて下腹部痛もありました😭
早すぎると見えないしで何回も診察になるので生理予定日の3週間後に行きました。
三人目ということもありますが…あまり早く行くと万が一化学流産になってしまったときわかってしまうのも辛いかな…というのもありました😭
「妊娠・出産」に関する質問
義祖母が絵に書いたような、The昭和の考え婆さんなのですが一周まわってもう面白いくらいド直球に昔の考えぶつけてきます笑笑笑笑 昨日面会に来てくれた時の第一声が「おっぱいは出てますか?」 義家族のみんなはため息…
周りからの赤ちゃん性別予想についてどう思われますか? まだ14週で性別は分かりませんが、実母は女の子な気がする。といい、夫は女の子がいいなー…と。周りはみんな予想は女の子だと言ってきます。 私自身は第一子から…
数点教えてください🙇♀️ ①妊娠検査薬の陽性反応を確認したのは、いつ頃ですか??(生理予定日の何日前、○日後、等) ②初診は、陽性反応確認後からどれくらいで受診しましたか??🥹 ③母子手帳貰うまでに何回自費受診しま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
足の付け根、下腹部あるのですねー🐣安心です!
そうですよね〜、もう少し様子見てから行きます😊!
ありがとうございます🌈
お子さん3人目妊娠しておられるのですね🍭お体お大事になさってください💓