妊娠・出産 厚生病院での出産について、マタニティセットの申し込み方法を忘れてしまいました。自分で申し込むのでしょうか? 福島県白河市 厚生病院で出産する方に質問です 8ヶ月はいったので入院やマタニティセットや、昨日説明受けたのですが、マタニティセットは自分で申し込みになるんでしたっけ?!! すっかり忘れていたので😔 最終更新:2020年1月21日 お気に入り マタニティ 出産 福島県 厚生病院 白河市 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ( ・×・ ) ご自身で申し込みですよ~( ˆᴗˆ ) 1月21日 はじめてのママリ🔰 8ヶ月から申し込みでしたよね? 1月21日 ( ・×・ ) わたしは説明された日に申し込み用紙を貰って、入院時に看護師さんに渡した記憶があります! 1月21日 はじめてのママリ🔰 こんど申し込みしてなかます💖 1月21日 はじめてのママリ🔰 申し込み用紙もらいにいってきます 1月21日 ( ・×・ ) 産婦人科は強制的に申し込みしなければいけないですもんね💦 出産まで体調崩されませんように🙏✨ 1月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
8ヶ月から申し込みでしたよね?
( ・×・ )
わたしは説明された日に申し込み用紙を貰って、入院時に看護師さんに渡した記憶があります!
はじめてのママリ🔰
こんど申し込みしてなかます💖
はじめてのママリ🔰
申し込み用紙もらいにいってきます
( ・×・ )
産婦人科は強制的に申し込みしなければいけないですもんね💦 出産まで体調崩されませんように🙏✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨