ココロ・悩み 最近、よく行く児童館で初めてママ友が出来ましたが、私の発した言葉の… 最近、よく行く児童館で初めてママ友が出来ましたが、私の発した言葉の不注意でママ友を不快にさせてしまうことがありました。 今のところ、ママ友トラブルはこれが、が初めてなのですが、 他にママ友トラブルとは主にどの様な事が原因でトラブルに発展するのでしょうか😓💦 これから自分の話方や伝え方は気をつけて行こうと思ってるのですが、その他に気を付けた方がいい事などありましたら教えて頂きたいです🙏 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 2 ママ友トラブル 児童館 ゆころん(7歳, 9歳) コメント いーいー 相手の発言に否定はしない。 旦那さんの職業、収入は聞かない。 これと言って無いですがママ友は友達じゃ無いので距離をとって話すだけですよ! 1月21日 ゆころん なるほど!! ありがとうございました😆 1月21日
ゆころん
なるほど!!
ありがとうございました😆