コメント
退会ユーザー
事務や総務など、育休申請してくれた会社の部署に事情を話し、会社から伝えてもらえるか、自分で言った方がいいのかを聞いてみた方が良いと思いますよ。
会社に住所変更した事を言ってあるなら前住所で来るのはおかしいことなので。
退会ユーザー
事務や総務など、育休申請してくれた会社の部署に事情を話し、会社から伝えてもらえるか、自分で言った方がいいのかを聞いてみた方が良いと思いますよ。
会社に住所変更した事を言ってあるなら前住所で来るのはおかしいことなので。
「引っ越し」に関する質問
ディズニーに行く時期なんですが、今年9月のシルバーウィークか来年の春休み期間の平日。みなさんならどちらに行かれますか?🏰👑🐭 今年引っ越しも検討中で、そこで結構お金がかかるので来年の春休みの方がいいのかなぁと思…
先ほど自分の姉に、息子の腕に輪ゴムでパチン?とやられみみず腫れになりました。 なんでやったのかと怒りましたが、笑いならがごめーんやそんな怒る?と言われイライラが止まりません。 姉は今妊娠していて数ヶ月後には…
実母へのモヤモヤ😶🌫️ 気にしませんというコメント受け付けません🙅 実母に何もまだ言っていないのに私の人生を予想して言ってくるのがストレス 例えば義実家の近くに住むか住まないか悩んでいました。 (義母がこうしなさ…
お金・保険人気の質問ランキング
るるるん
ありがとうございます!会社に一度聞いてみたいと思います!