コメント
退会ユーザー
事務や総務など、育休申請してくれた会社の部署に事情を話し、会社から伝えてもらえるか、自分で言った方がいいのかを聞いてみた方が良いと思いますよ。
会社に住所変更した事を言ってあるなら前住所で来るのはおかしいことなので。
退会ユーザー
事務や総務など、育休申請してくれた会社の部署に事情を話し、会社から伝えてもらえるか、自分で言った方がいいのかを聞いてみた方が良いと思いますよ。
会社に住所変更した事を言ってあるなら前住所で来るのはおかしいことなので。
「引っ越し」に関する質問
夫と息子と妊娠8ヶ月の私の3人家族です。 息子が生まれる前から義両親と同じマンションの階違いで敷地内同居のような状況で、妊娠前や産後の言動で酷くストレスを抱え夫と離婚寸前までいき1年間息子を連れて実家へ行き…
【至急!転送届について】 2024年の7月に引っ越し、転居届を出していたので1年間は自動的に新居に郵便物が届いていましたが、1年が経過したあとに、ある郵便物の宛先が以前の住所(アパート)のままなことに気づき…
11月の引っ越しを機に、子供の体に蕁麻疹が出るようになり 痒いと言って痒くと蕁麻疹が現れ、病院でも原因不明と 言われました。 ヘパリンが配合された保湿剤を処方してもらい 塗ってはいるのですが急に症状が出ます。 環…
お金・保険人気の質問ランキング
るるるん
ありがとうございます!会社に一度聞いてみたいと思います!